コメント
みいちむ
粘液栓だとおもいますよ!
るー
一人目のときは茶色いおりもののような出血から出産になったので
おしるしの可能性もありますね😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診の翌日なので、おしるしというか人工的なやつじゃん…と思ってたのですが、このまま出産になることもあるのですね🥺🥺- 1月28日
みいちむ
粘液栓だとおもいますよ!
るー
一人目のときは茶色いおりもののような出血から出産になったので
おしるしの可能性もありますね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診の翌日なので、おしるしというか人工的なやつじゃん…と思ってたのですが、このまま出産になることもあるのですね🥺🥺
「38w6d」に関する質問
38w6dです。 妊婦検診で頭だいぶ下がって来ている、子宮口も2センチ開いてる、今週中には絶対産まれると思うって言われました。少し刺激もしていると言われ、もし陣痛が来なかったら1週間後ではなく土曜日に来て欲しいと…
38w1dの時に誘発剤2日間したけど本陣痛に繋がらず退院 今日38w6dの検診で柔らかいのに子宮口2.3センチひらいてるのに何でかな〜、、と。 明後日からまた誘発剤してみることになりました。 経産婦2人目です、、お願いそろ…
38w6d妊婦。 2センチ子宮口開いてるよ〜って言われてから明日で2週間経ちます。 毎日今日かも??と思って過ごしてきましたが予定日超える気がしてきました…😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものもあるのですね!初耳です!調べてみます、ありがとうございます!