コメント

みいちむ
粘液栓だとおもいますよ!

るー
一人目のときは茶色いおりもののような出血から出産になったので
おしるしの可能性もありますね😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診の翌日なので、おしるしというか人工的なやつじゃん…と思ってたのですが、このまま出産になることもあるのですね🥺🥺- 1月28日
みいちむ
粘液栓だとおもいますよ!
るー
一人目のときは茶色いおりもののような出血から出産になったので
おしるしの可能性もありますね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内診の翌日なので、おしるしというか人工的なやつじゃん…と思ってたのですが、このまま出産になることもあるのですね🥺🥺
「茶色」に関する質問
今日で妊娠9週目に入ったのですが夜ご飯はいつもより食べれるようになっていて気持ち悪さも今日はいつもよりない気がします。 昨日今日で茶色っぽいおりものが少量1回ずつ出たくらいで腹痛は特にありません。 ネットで調…
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
切迫流産について教えてください。 子宮に出血した跡があるため、もし血が出たら連絡するように言われています。 先程なんか出た感覚があり、織物と一緒にドロっとした茶おりが出ました。ティッシュで2.3回拭いて綺麗に拭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものもあるのですね!初耳です!調べてみます、ありがとうございます!