コメント
みもり
基礎体温は3ヶ月くらい続けてみないとちゃんとグラフにでないと、経験してます。
体温的にもまだまだ低温期のようですし、排卵するならこれからではないでしょうか?アプリはあくまで予測ですから、排卵検査薬をしばらく続けてみるといいと思います😊
みもり
基礎体温は3ヶ月くらい続けてみないとちゃんとグラフにでないと、経験してます。
体温的にもまだまだ低温期のようですし、排卵するならこれからではないでしょうか?アプリはあくまで予測ですから、排卵検査薬をしばらく続けてみるといいと思います😊
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーたん
見て頂いてありがとうございます!
アプリは産後かなりずれまくっているので、信用性はないのですが…排卵は遅れることあっても早まることあるのかな?と思いまして💦
引き続き、排卵検査薬やってみます!
みもり
私も産後は生理も安定しませんでした。早く来たり、10日以上遅れたりと、なかなか定まらず、排卵検査薬を頼りに妊活してました。
1人目いるとなかなか基礎体温測るのも大変ですが、ご負担にならないように続けてみてくださいね🤗
みーたん
ご丁寧にありがとうございます😭
基礎体温はなんとか測れてますが、排卵検査薬がなかなか陰性にならず焦ります💦