妊娠・出産 出産予定日の12日前に椎間板ヘルニア再発。激痛で動けず、民間療法で痛みを和らげたり治療を早める方法を知りたいです。 出産予定日の12日前なのに椎間板ヘルニアを再発しました····· 激痛でトイレに行くにも10分以上、歩く事や起き上がることすらもヘルプが無いとできません😭 何か民間療法で痛みを和らげたり治りを早めたりする方法をご存知の方は教えてください! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 出産予定日 トイレ おもち(5歳3ヶ月) コメント 匿名 妊娠中はきついですよね… 私も椎間板ヘルニアです。 長座の姿勢から前屈するストレッチが1番ましになりましたよ😭でもお腹大きい時は無理せずに… 腿の裏を伸ばすのも私は効果ありました! 1月28日 おもち 返信ありがとうございます😭 テーブルに手をついて腿を伸ばしたら少し楽になりました! 長座の姿勢はできなかったので断念しましたがもう少し動けるようになったらやってみようと思います!😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信ありがとうございます😭
テーブルに手をついて腿を伸ばしたら少し楽になりました!
長座の姿勢はできなかったので断念しましたがもう少し動けるようになったらやってみようと思います!😌