子育て・グッズ 13:30の授乳でマーライオンみたいに吐いた息子。笑そのあと泣かずにふん… 13:30の授乳でマーライオンみたいに吐いた息子。笑 そのあと泣かずにふんふん言いながら手足をバタバタ😑 泣いてみたり一点見つめてみたり笑ってみたりと百面相😅でもギャーギャー泣かないのはなんでだろう?🧐 今は2回目の授乳をしてすやすや眠ってます💤 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 授乳 イオン 息子 (´∀`)(5歳5ヶ月) コメント ケバブ うちの子も吐き戻ししても滅多に泣かないです😂 鼻から出しても泣かないので不思議ですよね🤔 1月28日 (´∀`) それはすごいですね😨 見てるこっちはドキドキですよね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´∀`)
それはすごいですね😨
見てるこっちはドキドキですよね😂