雑談・つぶやき 新型肺炎が異常なくらい恐怖です。今は日本ではまだ数名しか確認されて… 新型肺炎が異常なくらい恐怖です。 今は日本ではまだ数名しか確認されていないけど、潜伏期間を終えてから爆発的に増える気がする😭 武漢の病院の映像…怖すぎます。 もし私があの場所であの状況だったら… もし娘が… 今も苦しみながら診察を待ち望んでいる人が沢山いらっしゃるんですよね。 きっと赤ちゃんや幼い子どもも沢山いるんですよね… 考えただけで辛い。怖い。 そしてこの天候…さらに怖い~😭💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 日本 さき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント