コメント
まぐ
月齢的なものだと思いますが、関係あったら素敵ですね🥰
まぐ
月齢的なものだと思いますが、関係あったら素敵ですね🥰
「布団」に関する質問
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!😍
男の子でメルちゃんとか買ってあげるのなしだと思いますか?🤣🤣
まる
横から失礼します😭
男のこでもメルちゃん素敵だとおもいますよ❤
以前、子供の発育などの勉強をしていましたが、性別関係なくオモチャなど与えることはいいとされているそうです。
メルちゃんではおままごとができて、母性や協調性など豊かに育つので男のこのおままごとはむしろいいとおもいます❤
mama
ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね!😍😍❤性別は気にしなくていいんですね!安心しました😻😻😻
まる
昔の人は男なんだから!女なんだから!といって分けていたそうなので親からみたらえー?!とか言われるかもしれないですけど💦関係なく気になるもの与えてあげることがいいとおもいます❤
姉の子供も3歳くらいのときに男のこですがメルちゃんほしがってピンクのベビーカーと共にお迎えしてました(笑)女のこぽくなるはずもなく、むしろイケイケボーイになっています(笑)でもやはりすごーーく心優しく育ってるのでお人形あそびはすごいなーとおもいました☆*。
まぐ
無しじゃないと思いますよ😊
うちも息子がキッチンや人形で遊んだり、娘がプラレール やトミカで遊んだりしてます🥰
息子が一時期シンデレラにどハマりしていた時は息子の為にシンデレラグッズを買ってました😂✨
性別で制限しないで好きな物で遊ばせてあげるのが良いと思います💓