コメント

まぐ
月齢的なものだと思いますが、関係あったら素敵ですね🥰
まぐ
月齢的なものだと思いますが、関係あったら素敵ですね🥰
「ミルク」に関する質問
慣らし保育中です。うちの保育園は15時のおやつの時間にミルクを与えません。お願いしてもダメでした その代わりお茶とせんべいを与えます 0歳で預けてる方で似たような保育園の方いますか? まだ生後9ヶ月なのにミルク…
生後五カ月目離乳食についてです。 ご機嫌な時もあったんですが、最近はギャン泣きで、、😩 朝のミルクあげて12時前ぐらいに離乳食 あげています。 離乳食の後にミルクあげると思うんですが みなさんはそのミルクのどの…
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!😍
男の子でメルちゃんとか買ってあげるのなしだと思いますか?🤣🤣
まる
横から失礼します😭
男のこでもメルちゃん素敵だとおもいますよ❤
以前、子供の発育などの勉強をしていましたが、性別関係なくオモチャなど与えることはいいとされているそうです。
メルちゃんではおままごとができて、母性や協調性など豊かに育つので男のこのおままごとはむしろいいとおもいます❤
mama
ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね!😍😍❤性別は気にしなくていいんですね!安心しました😻😻😻
まる
昔の人は男なんだから!女なんだから!といって分けていたそうなので親からみたらえー?!とか言われるかもしれないですけど💦関係なく気になるもの与えてあげることがいいとおもいます❤
姉の子供も3歳くらいのときに男のこですがメルちゃんほしがってピンクのベビーカーと共にお迎えしてました(笑)女のこぽくなるはずもなく、むしろイケイケボーイになっています(笑)でもやはりすごーーく心優しく育ってるのでお人形あそびはすごいなーとおもいました☆*。
まぐ
無しじゃないと思いますよ😊
うちも息子がキッチンや人形で遊んだり、娘がプラレール やトミカで遊んだりしてます🥰
息子が一時期シンデレラにどハマりしていた時は息子の為にシンデレラグッズを買ってました😂✨
性別で制限しないで好きな物で遊ばせてあげるのが良いと思います💓