妊娠・出産 初めて使う検査薬で先月は逃したのか分かりませんが排卵なく反応があり… 初めて使う検査薬で先月は逃したのか分かりませんが排卵なく反応がありませんでした。この検査薬が悪いのか?と疑いながら今月もしてみて一昨日から薄ら線が見えてきてるような?明日、明後日にはもっと濃くなりそうですかね…ルナルナでは予定日31日となってます✩.*˚ 高いですがドゥーテスト買った方がいいのかなー?( ´;ω;` ) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 排卵 検査薬 ルナルナ yuーーー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 急に濃くなるので1日2回検査したほうがいいですよ。 1月27日 yuーーー そうなんですね。 明日から2回測りたいと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですね。
明日から2回測りたいと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝