コメント

ぽたろう
生理痛のような痛みが間隔がバラバラに続く事です😌

退会ユーザー
同じような状況です!
前駆陣痛って私もあまりよくわからないのですが、たまにお腹の張りと同時に生理痛的なのがきます。それが前駆陣痛なのかなぁ!?と思ってます!普通に陣痛来てもおかしくない時なのでドキドキしちゃいますよね😔
-
くう
前駆陣痛きても本陣痛にならないこともあるんですもんね😭
前駆陣痛があると体も痛いし散歩行くのも怖くて行けなくなっちゃいます😭- 1月27日
-
退会ユーザー
そうですよね!なんだか腰痛も酷いし、恥骨痛もあるのでもうどこが痛いか分からない状況です💦
家事するのも適度な運動になるかみたいなんでそれで満足しちゃってる日も多いです😅あとちょっとお互い頑張りましょー😫- 1月27日
-
くう
本当につらいですよね😭
がんばりましょ😭
旦那にそんな痛いなら病院いく?!って言われてそうゆうんじゃない💢って感じです(笑)- 1月27日

退会ユーザー
お腹が張ってきたら前駆陣痛かもしれないですね。
-
くう
前駆陣痛も結構体力奪われますね😭
- 1月27日
-
退会ユーザー
しんどいですよね💦
私は前駆陣痛から結構すぐに陣痛に繋がったんでもう近いかもしれませんね。
後もう少しの間頑張って下さい☺- 1月27日
-
くう
そうなんですね!
陣痛に気づけるかも不安です😖(笑)
ありがとうございます!- 1月27日

ぽたろう
痛いのが寝る時がほとんどだったので以外と大丈夫でした😊
外出するのはヒヤヒヤだったので1人の時はしなかったです😂
いつ産まれるのか不安でもあり、楽しみですね❤️
くう
生理痛の痛みではなくてお腹がつる感じのキューって感じなんですよね😅でも明らかに今までと違くて😱
ぽたろう
陣痛アプリで痛い時の間隔を測ってみてもいいと思いますよ✨
間隔がバラバラで2~3時間続いたら前駆陣痛だと思ってもいいと思います😊
出産が近くなってくると痛くなるときありました🤣
お腹が張ってる時につる感じにキューって痛くなったりもありますよ😌
くう
まだ間隔がバラバラなんです😭
この感じって出産に近いんですかね⁉️
ぽたろう
近くなってるとは思いますが前駆陣痛は人によって2週間ぐらい続く人もいるみたいで、赤ちゃん次第みたいですよ😭
スクワットや雑巾がけやひたすらウォーキングで陣痛に繋がる事もあるので頑張って下さい😎
因みにうちは切迫早産気味だったのに、臨月きてもまだ産まれそうにないねと言われてから祭りで4日間朝から夕方まで歩いてたら陣痛来ました😅
くう
前駆陣痛のなかスクワット雑巾掛けとかすごくきついですね😭😭😭
前駆陣痛ありながら外出するのもヒヤヒヤしちゃいますね😭