妊活 妊娠希望で活動中です。4月29日生理で毎月28日周期です。(数日ズレるこ… 妊娠希望で活動中です。 4月29日生理で毎月28日周期です。(数日ズレることもあります。) 仕事をしていることもあり、排卵検査薬でタイミングをみています。 9日、11日に夫婦生活をし、現在にいたります。 体温は11日にぐっと下がりました。 12日は夫が熱を出してしまったので、お休みしました。 可能性としては、どのくらいだと思いますか。 主観で構いませんのでご意見いただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 排卵検査薬 夫婦生活 生理 妊娠 熱 体温 たんじぃ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント