退会ユーザー
裂けているんですか?ピュアレーン塗ってラップ小さくカットして貼り付けていると少しは保湿されてマシになると思いますよ
きらり
ランシノー塗ってました!
切れていたからなのか
ぁまり効果なかったですが
なにもないよりマシかと思い
気休めに塗ってました😂
赤ちゃんの口に入っても大丈夫との事だったので!!
退会ユーザー
ピュアレーンやママバーユ塗って、ラップしてました!
切れてなくても乾燥だけでも私はひりひりしてたので💦
退会ユーザー
裂けているんですか?ピュアレーン塗ってラップ小さくカットして貼り付けていると少しは保湿されてマシになると思いますよ
きらり
ランシノー塗ってました!
切れていたからなのか
ぁまり効果なかったですが
なにもないよりマシかと思い
気休めに塗ってました😂
赤ちゃんの口に入っても大丈夫との事だったので!!
退会ユーザー
ピュアレーンやママバーユ塗って、ラップしてました!
切れてなくても乾燥だけでも私はひりひりしてたので💦
「乳首」に関する質問
哺乳瓶拒否 困ってます😭 ⭐️やってみたこと ミルクで飲まないので、搾乳した母乳でトライ ミルクのメーカーを変える 母乳実感の乳首サイズアップ 母乳実感からNUKの乳首に変えてみる 授乳時間をしっかり空けて空腹で 寝…
オビドレルを12/12に打ち 13、14どちらかで排卵し15日に排卵済み確認しました。 今日で接種から11日目 高温期で言うと9、10日目です。 うっすら陽性の線が出たのですが希望は薄いですか? 胸の張りと乳首がとても痛いで…
【桶谷式の乳首の使い方、直接母乳のコツ】 はじめまして。 第一子子育て中、現在生後3週目です。 桶谷式の教室には通っておらず、桶谷式の訓練用乳首を購入しております。 完全母乳を目指してますが、直接母乳はまだ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント