ままり
しめるときにキツめにしめると乳首は潰れるので多分それかと🤨
あすか
ミルクを飲ませる時、乳首にある小さい穴を上にしていますか?
乳首にある小さな空気穴が上を向いていないと、授乳中に乳首がペタンコになってしまいます。
あとは哺乳瓶の蓋を閉める時にきつめに閉めた時もペタンコになっていました。
飲ませている時に哺乳瓶のミルクの中に気泡がコポポポ...と出てきていたら、空気穴などから適度に空気が入っていることが分かり、そういう時は乳首がペタンコになりませんでした。
ままり
しめるときにキツめにしめると乳首は潰れるので多分それかと🤨
あすか
ミルクを飲ませる時、乳首にある小さい穴を上にしていますか?
乳首にある小さな空気穴が上を向いていないと、授乳中に乳首がペタンコになってしまいます。
あとは哺乳瓶の蓋を閉める時にきつめに閉めた時もペタンコになっていました。
飲ませている時に哺乳瓶のミルクの中に気泡がコポポポ...と出てきていたら、空気穴などから適度に空気が入っていることが分かり、そういう時は乳首がペタンコになりませんでした。
「乳首」に関する質問
胸荒れやすい人いませんか? 乳首が中学生くらいから荒れては治っての繰り返しで、大人になってから皮膚科で何度相談しても治らない、妊娠中に産婦人科で相談して薬もらっても治らずです。 ブラトップばっかり着てるんで…
妊娠6ヶ月です。乳首に小さなできものがあり痛みます。 下着を外した際に乳首が痛く、見てみると乳首に小さな水膨れのような、イボのようなものがありました。乳首に乳首が生えているような…💦 じっと見ているうちに乳…
乳頭保護器の使い方を教えてください。 生後22日目の子を育てています。 私の乳首の長さが足りず産院に進められ最初の頃から乳頭保護器(メデラ)を使用して完母で頑張っています。 通常、授乳は乳輪まで加えさせる(?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント