ジャスミン
我が家は上の子用に調べに調べてエールベベのパパットを購入しました!今はさらに新しいバージョンが出てるようですが😁
ベルトも浮いててやりやすいし、リクライニングの調整もシートのリクライニングのレバーでできるし、座席の高さ?が低いから子供が自分で乗ってくれるしでほんと変えてよかったとストレスフリーです☺️今は1歳半の下の子が使ってます。参考に❣️
ジャスミン
我が家は上の子用に調べに調べてエールベベのパパットを購入しました!今はさらに新しいバージョンが出てるようですが😁
ベルトも浮いててやりやすいし、リクライニングの調整もシートのリクライニングのレバーでできるし、座席の高さ?が低いから子供が自分で乗ってくれるしでほんと変えてよかったとストレスフリーです☺️今は1歳半の下の子が使ってます。参考に❣️
「1歳」に関する質問
歯科関係者の方教えてください! 1歳息子の上前歯に茶色のスジみたいなものがあります。 歯科に通ってて(ホワイトスポットのため)フッ素したり、自宅でもフッ素いり歯磨きジェルを使って歯磨きしたりしてます。 歯磨き…
自分は異常なんだなって思います。 1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。 きっと離婚した方が旦那も…
ここ数ヶ月1歳の子供の朝ごはんに 普通に大人が食べるホットケーキの粉で作ったホットケーキを毎日あげています。 バナナと野菜パウダー入りです。 大人が食べる様なホットケーキの粉で作るのは塩分とかが多すぎてやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント