※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
家族・旦那

イライラして寝れません‼︎私が今日インフルの診断が出て、息子もインフ…

イライラして寝れません‼︎

私が今日インフルの診断が出て、息子もインフル、娘がインフルは陰性でしたが、風邪をひいています。
それで旦那に、明日仕事休んで、娘の面倒を見てと言ったら、なんで?ハァとため息をつかれドアをバン!と閉めて部屋を出て行きました。
おかしくないですか?
まだ小さいので私が面倒見たいのは山々ですが、移すとかわいそうだし、そこまで怒る理由がわからずイライラします!

コメント

こう

イライラします‼️何様ですか😅

• くまちゃん

くまちゃん

イライラしますよね😅
    自分だけ実家に帰ろうとしてて、悲しくなりました。
    子供達より自分が大事なんだなぁと😭
    もちろん私には大丈夫?の一言もありません。

• 1月27日
ママリ🍋

旦那さんがいつか同じように体調を崩した時に、全く面倒を見ずに放置しましょう。
ため息ついてドアバン返しです!!!
むしろインフルうつっちゃえばいいですね。
と、人の旦那さまにごめんなさい💦

くまちゃんさんとお子さん達早く良くなりますように!!

• くまちゃん

くまちゃん

いえいえ、ほんとに下の子が元気になれば実家に預けて、インフル移してやろうかと思うぐらいムカつきます😂
    俺の晩御飯は?とか自分の心配ばっかりで、なんでこんな奴と結婚したんだろとまでおもいます😓

• 1月27日
しぃ

お身体、早く良くなりますように。。

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます😊

• 1月28日