雑談・つぶやき 昨夜の夢、、、男の人と手を繋いで誰もいないところでチューしてたな、… 昨夜の夢、、、 男の人と手を繋いで誰もいないところで チューしてたな、、、と日中思い出して あの男の人誰だったんだろ、、、 ってずっと考えてたら、18、9の時に 付き合ってた彼でした。 当時付き合ってた時に彼が車の事故で 亡くなったんです、、、 時々夢に出てきてたけどもう何年も 出てこなくなって久しぶりに出てきて すごく会いたくなりました😢 (自分が死にたいとかじゃないです!) 胸がキューってします。 こんな気持ちなることありますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 車 男 non_no(5歳6ヶ月, 10歳) コメント まま その様な思いをした事はないですが、切ないですね😭 ずっと出てこなかったって事は供養されていたんだと思いますが、今幸せなののさんに少し会いにきてくれたのかもしれませんね🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント