雑談・つぶやき 生きてるだけで疲れる🫠でも私はパートだし子どもは習い事してないしかな… 生きてるだけで疲れる🫠 でも私はパートだし子どもは習い事してないしかなりイージーモードなんだけど、それでも疲れるものは疲れる🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 パート うそよダヨーン🥺 コメント はじめてのママリ🔰 いや、パートもして子育てしてる時点でイージーモードではないですよ🤣 1時間前 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! 以前、似たような質問があり「フルタイムで働いて〜な私からしたらイージーモードです」的な回答があり🤣🤣🤣 ハードモードにしてるのは自分だろ?と思いながら眺めてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 イージーだろうがハードだろうが、みんな頑張って生きて子育てしてんだからすごいですよ! 週末はみんなゆっくり休めますように✨ 1時間前 うそよダヨーン🥺 そうですよね😚 マウントとったり不毛な争いをせずみんな頑張ってるね👏精神でいいですよね! お互いゆっくり過ごせますように😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
以前、似たような質問があり「フルタイムで働いて〜な私からしたらイージーモードです」的な回答があり🤣🤣🤣
ハードモードにしてるのは自分だろ?と思いながら眺めてました😂
はじめてのママリ🔰
イージーだろうがハードだろうが、みんな頑張って生きて子育てしてんだからすごいですよ!
週末はみんなゆっくり休めますように✨
うそよダヨーン🥺
そうですよね😚
マウントとったり不毛な争いをせずみんな頑張ってるね👏精神でいいですよね!
お互いゆっくり過ごせますように😭