子育て・グッズ 今ミルクあげててふと気づいたんですが白目の外側がうっすらピンクっぽ… 今ミルクあげててふと気づいたんですが白目の外側がうっすらピンクっぽいんですけどこれって大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ミルク 夫 ゆい(6歳) コメント どらみ 粘膜じゃないですか? 1月27日 ゆい 粘膜白目の方まであるんですね!無知でお恥ずかしい😅 ありがとうございます! 1月27日 どらみ あんまり気にしたことなかったです😅傷とかになってなければ大丈夫じゃないですかね🤔 1月27日 ゆい 傷とか怪我は特に無いです! 全然元気なので様子見てみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
粘膜白目の方まであるんですね!無知でお恥ずかしい😅
ありがとうございます!
どらみ
あんまり気にしたことなかったです😅傷とかになってなければ大丈夫じゃないですかね🤔
ゆい
傷とか怪我は特に無いです!
全然元気なので様子見てみます!