コメント
ママリ
娘も凹んだりペコペコ脈拍に合わせて動いてますよ!!
寝てる時は特に凹んだりもなく抱っこや腹ばいで遊んだりしてる時にペコペコしてます!
りょうか
大泉門はわかりやすい子とわかりにくい子もいます。
長男はわかりやすく、長女次女は触ってもわかりにくくてまだ閉じてないよね?と夜確認したりしてました。
-
おまるん
個人差もあるのですね。
ありがとうございます!- 1月27日
ママリ
娘も凹んだりペコペコ脈拍に合わせて動いてますよ!!
寝てる時は特に凹んだりもなく抱っこや腹ばいで遊んだりしてる時にペコペコしてます!
りょうか
大泉門はわかりやすい子とわかりにくい子もいます。
長男はわかりやすく、長女次女は触ってもわかりにくくてまだ閉じてないよね?と夜確認したりしてました。
おまるん
個人差もあるのですね。
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が昨日から発熱でインフルになりました。 娘のお遊戯会が土曜日にあります。 娘がちょーっとだけ咳が出ることがあって、 今のうちから咳止めや風邪薬を飲ませておくか悩んでます😭いつも風邪をひくと咳がひどくなるので…
発達検査で、2歳0ヶ月(女) 姿勢運動73 認知適応92 言語社会92 全領域90 でした。医師曰く緊張の強さ、こだわりの強さ、意図理解の弱さからASDの傾向があるとのことです。 この時期にこれくらいだった方その後いかがでし…
小1の壁です。 登校班で歩いて行くのを行き渋る我が子。 班長が歩くの早いからいやだ 追いつくために走ると転んで怪我したからいやだ カッパが嫌だ 一度集合時間に間に合うように行ったのに 誰もいなかった(置いて行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまるん
指三本分無い位の幅で横に開いてるのでこんなもんなのかなとふと心配になってしまって😭