コメント
ママリ
娘も凹んだりペコペコ脈拍に合わせて動いてますよ!!
寝てる時は特に凹んだりもなく抱っこや腹ばいで遊んだりしてる時にペコペコしてます!
りょうか
大泉門はわかりやすい子とわかりにくい子もいます。
長男はわかりやすく、長女次女は触ってもわかりにくくてまだ閉じてないよね?と夜確認したりしてました。
-
おまるん
個人差もあるのですね。
ありがとうございます!- 1月27日
ママリ
娘も凹んだりペコペコ脈拍に合わせて動いてますよ!!
寝てる時は特に凹んだりもなく抱っこや腹ばいで遊んだりしてる時にペコペコしてます!
りょうか
大泉門はわかりやすい子とわかりにくい子もいます。
長男はわかりやすく、長女次女は触ってもわかりにくくてまだ閉じてないよね?と夜確認したりしてました。
おまるん
個人差もあるのですね。
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
授乳方法について 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 授乳方法について悩んでいます🥲 入院中と退院してからの2週間は、5分ずつ母乳を吸わせて、その後ミルクを足していました。母乳は扁平乳頭のため、キャップをつけ…
子供とお菓子作り… かなり疲れます😓😓 たまーに作るんですが、それはそれは疲れます💧 今日も悪天候のため作りたいという子供の要望に応じて仕方なく作ったんですが、そもそもお昼ごはん食べるのが遅いのでスタートが遅く……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまるん
指三本分無い位の幅で横に開いてるのでこんなもんなのかなとふと心配になってしまって😭