ママリ
お風呂上がりは娘もよく出てました!寝る前くらいには治まってましたよ
突発は熱が下がったらポツポツでてくるので突発性発疹ではないと思いますが心配なら病院で診察受けてみてください☺️

退会ユーザー
あせもじゃないですか?血行よくなるとシワの周辺が赤くぽつぽつなってかゆがります…

mama*
我が子もなってるんで保湿してます!
身体が温まるとよくなってました😊
ママリ
お風呂上がりは娘もよく出てました!寝る前くらいには治まってましたよ
突発は熱が下がったらポツポツでてくるので突発性発疹ではないと思いますが心配なら病院で診察受けてみてください☺️
退会ユーザー
あせもじゃないですか?血行よくなるとシワの周辺が赤くぽつぽつなってかゆがります…
mama*
我が子もなってるんで保湿してます!
身体が温まるとよくなってました😊
「お風呂」に関する質問
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
毎日があっという間で、もっと時間が欲しい🥲 今日も保育園迎えに行って、ご機嫌でひとり遊びしている間にごはん作って、離乳食食べさせてお風呂入って。またひとり遊び楽しんでる時に食器洗ったり家事して。あっという間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント