※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
妊娠・出産

明日が予定日で、本陣痛が繋がらず精神的に参っています。予定日前後の過ごし方について教えてください。

とうとう明日が予定日です。なかなか本陣痛に繋がらず…経産婦なのに1人目の子より長引いてます。そして、周りからのまだかまだかのプレッシャーで精神的に参ってます。今夜、明日にかけてなにかアクションあればいいな〜と思ってます。
予定日前後は皆さんどう過ごしてますか?

コメント

ままり

私も明日が予定日です((´∀`*))
毎日小さな痛みにも敏感に反応しちゃいます😱子宮口も開いてないので私はまだまだかかりそうです💦

• RI

RI

一緒ですね!!わかります〜🥺来たか来たか?!と思うと不規則に終わるって感じで毎度ガッカリです😭
    私も1人目の時もなかなか子宮口が開かなくて大変でした💦お互い安産なるよう頑張りましょう☺️💪

• 1月27日
はじめてのママリ

ショッピングセンター歩き回ったり、雑巾がけしたりしてました。
周りからのプレッシャーありますよね💦私は、1週間遅れたので、まだかまだかと、かなり言われました😢

• RI

RI

私も階段上り下りやスクワットは欠かさずやってました😂少しでも動いてないとって思ってしまいますよね!今のところは効果なしですが…笑

ほんとプレッシャーやばいです😅産まれたらこっちから報告するのに〜と思いながらも😣💦

• 1月27日