子育て・グッズ 姫路市の方へ、保育園の入園について教えてください。一次の結果は決まっていますか?保育科に電話で空き状況を聞けますか?それとも役所に行かないとわからないでしょうか? 姫路市の方!4月から保育園に入れたいと思っているのですが、もう一次の結果って決まってますか? 保育園の空き状況って保育科に電話したら教えてもらえるんでしょうか? それとも役所に行かないとわからない感じでしょうか?💦 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 保育園 姫路市 ゆめち(6歳) コメント まいちゃん もう結果出てますよー! 空き状況はネットで検索したら出てきます😁 正社員でも落選の人けっこういたみたいで、既に空きのある園は少なそうですが💦 1月27日 ゆめち でてますか!😳 検索しても出てこなかったのですが、なんて調べたらでますか?🥺 私は求職なので可能性低そうですね😖💦 1月27日 まいちゃん 「姫路 保育園 空き状況 令和2年」ってしたら出てきましたよー☺ 園によるとは思うんですけど…求職なら難しいかもですねー😢💦 1月27日 ゆめち 調べてみます! ありがとうございます!😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
でてますか!😳
検索しても出てこなかったのですが、なんて調べたらでますか?🥺
私は求職なので可能性低そうですね😖💦
まいちゃん
「姫路 保育園 空き状況 令和2年」ってしたら出てきましたよー☺
園によるとは思うんですけど…求職なら難しいかもですねー😢💦
ゆめち
調べてみます!
ありがとうございます!😊