妊活 排卵後すぐに下腹部が違和感があります😵ガスが溜まったような膨張感があ… 排卵後すぐに下腹部が違和感があります😵 ガスが溜まったような膨張感があります🤔 妊娠中で言う、妊娠後期のお腹の張りのような感じもあります。 今までにはないような感じの違和感なんですが、もし妊娠しててもこんなすぐに 下腹部に違和感は出ないと思うんですけど 同じような経験した方いますか?? ちなみに排卵日は2〜3日前です! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠後期 妊娠中 お腹の張り ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント さなぷ 私は産後体質が変わったようで、排卵後は毎回必ずそうなります。苦しいですよね💦 病院で相談したら漢方薬を処方され、だいぶ改善されましたよ! 1月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 私は生理が来て5回目くらいなんですけど、今回初めてなりました! 苦しいですよね😖 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
私は生理が来て5回目くらいなんですけど、今回初めてなりました!
苦しいですよね😖