コメント
さなぷ
私は産後体質が変わったようで、排卵後は毎回必ずそうなります。苦しいですよね💦
病院で相談したら漢方薬を処方され、だいぶ改善されましたよ!
さなぷ
私は産後体質が変わったようで、排卵後は毎回必ずそうなります。苦しいですよね💦
病院で相談したら漢方薬を処方され、だいぶ改善されましたよ!
「排卵日」に関する質問
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったら…
男の子がいなくて良かった… 本当につらくて、不快に思う方もいるかもしれませんが吐き出させてください… 先週、夫に無理やり性行為、中に出されました。 ダメって言ったのに… 押しのけても敵いませんでした。 排卵日は…
妊活したいねぇとなり旦那に排卵日は だいたいこの辺でその前は 禁欲した方がいいらしいよ〜と伝えてました! な!の!に! 旦那は夜型で私は子供らと一緒に寝ちゃうので 夜何してるかは知りませんが、たまたまトイレで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
私は生理が来て5回目くらいなんですけど、今回初めてなりました!
苦しいですよね😖