コメント

ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
「両親」に関する質問
結婚式について相談です💦 私は元々どっちでもいいかな〜くらいで 彼がしたい派だったので、なら結婚式したいなと思っていたのですが 1年前くらいに彼の親が離婚しており裁判までしたそうで かなり仲が悪い状態です🥲 両…
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
小2の娘がいる主婦です。 自分の両親が来るor実家に行ってお泊まりするのが気疲れします😢💦自分1人で行くなら良いのですが、今回はうちに両親が来るパターンでさらに億劫です💦 来たところで娘と一緒に遊んでくれるわけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
まつ
置くところがないですね(^_^;)
ものが多い父なので、冷蔵庫1段は仕方なく父親ゾーンを作ってるのですが、ことごとくルール違反されます(^_^;)
気づくと捨ててますけどね、わたしw