コメント

ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
「同居」に関する質問
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
建売を購入する予定です。 旦那&私&3歳児で住む予定でしたが 母も一緒に住みたいと!! 私たちは賛成ですが母(49歳)は私の妹(21歳)と暮らしています。 なので同居する場合は妹もセットです、、 部屋数は足りますし問題…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まつ
置くところがないですね(^_^;)
ものが多い父なので、冷蔵庫1段は仕方なく父親ゾーンを作ってるのですが、ことごとくルール違反されます(^_^;)
気づくと捨ててますけどね、わたしw