コメント
ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
ははは
冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか??
その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。
「実父」に関する質問
義父に対する私の気持ち...意地悪でしょうか?😢 義父母、実父母ともに近所に住んでいます。 義父、娘をとても可愛がってくれてるのはわかります。 でも少し気になることがあります。 赤ちゃんの頃から、数分前に連絡があ…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
2歳半、朝から大泣き、、保育園休みました。 朝から保育園いかない!外で遊ぶと大泣き 実父が見せないでといっても動画を見せたりで進まず私もイライラ、実父と喧嘩 大泣きの娘を無理やり連れていく気力はなく、保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
まつ
置くところがないですね(^_^;)
ものが多い父なので、冷蔵庫1段は仕方なく父親ゾーンを作ってるのですが、ことごとくルール違反されます(^_^;)
気づくと捨ててますけどね、わたしw