家族・旦那 自分の両親と旦那、子供と同居してます。冷蔵庫は皆の、ものなのに物を… 自分の両親と旦那、子供と同居してます。冷蔵庫は皆の、ものなのに物を次々と買ってきて、冷蔵庫、冷凍庫を占領する実父にいらいら。賞味期限切れを忘れ奥に追いやり、今日は今日とて、ドレッシングを新たにを開封。(開封済みが三本もあるのに。)父親を見る度にいらっとしてしまいます、、、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 父親 両親 同居 冷凍 冷蔵庫 実父 まつ コメント ははは 冷蔵庫だけ別にするってのはどうですか?? その年代の人って何度言っても聞かないし、イライラするよりましかなとおもいます。 1月27日 まつ 置くところがないですね(^_^;) ものが多い父なので、冷蔵庫1段は仕方なく父親ゾーンを作ってるのですが、ことごとくルール違反されます(^_^;) 気づくと捨ててますけどね、わたしw 1月27日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
置くところがないですね(^_^;)
ものが多い父なので、冷蔵庫1段は仕方なく父親ゾーンを作ってるのですが、ことごとくルール違反されます(^_^;)
気づくと捨ててますけどね、わたしw