コメント
sena
こちらはアルミのものだけらしいのでアルミのお弁当にしてますよ!普通のプラ?の物は入れてくれないみたいです۹ (♡′θ’♡) ۳
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
説明会でアルミタイプって説明受けました⭐️
ちなみに、電子レンジ対応のプラは大丈夫かって質問来るらしいですが、溶けてしまうことがあるらしいので避けてくださいって言ってました🙂
-
あーぴっ🌼
アルミなんですね🤔絶対大丈夫なアルミにしてみます☺ありがとうございました😆
- 1月27日
あーぴっ🌼
やっぱりアルミのやつなんですね🤔対応したものって書かれるのが一番難しいですよね😭
あーぴっ🌼
ちなみに箸入れとかはどういうの使われてますか?😣
sena
はっきりアルミって指定してくれたら準備する側は嬉しいのに、あえて濁すことありますよねー(^◇^;)
うちはフォーク、スプーン、箸はバラバラのものを百均で揃えましたー。周りは三つ揃ったトリオのものが多いみたいです!うちは箸持たせてるけど、やる気がないみたいで使った試しがないですー😭
あーぴっ🌼
ホントですよー😭😭ハッキリ書いてほしいです😭😭😭
そうなんですね🤔なんか見てたらカラトリーケースってのを見つけたので全部はいるって書いてあったので、メルカリで買ってみようかなと思いました😆補助箸って幼稚園に持っていっていいんですかね?😣
sena
全部入りの方が楽そうですよね!うちも考えて買えば良かった(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
補助箸は持たせても良いみたいですが、箸が持てる子を見て刺激になって箸持つ練習するようになるので普通のお箸持たせてくださいって言われましたー!
あーぴっ🌼
そうなんですねー😱😱😱ケースだと中にはめ込めないー!って切れそうな気がしてるんで、カラトリーケースとりあえず買ってみようかなと思います🙆🏼♀️ちなみにメルカリで2つで800円とかでした☺
sena
カトラリーケースなんてものがあるんですね!ググりました笑笑。洗い物とか大丈夫ですか?布とかなら洗うのが面倒ですー!
あーぴっ🌼
帰ってきたら洗濯機にぽいって入れてしまえばいいかなと思ってます😂笑