はーさん
離婚理由にもよると思いますが、各市町村で、支援などないか問い合わせたらいいと思います☺

🐸
私も同じです。離婚したいけど、離婚した後のことを考えると我慢するしかないのかな。と我慢しています💦
旦那さんも離婚したい感じですか?

ママリ
離婚後の生活を考えると、ある程度のお金が必要です!お金貯めるのが先決かと✨
今はもう少し頑張りましょう😖😖

∞
一先ず環境を整えるまではそのままで、離婚に向けて一つ一つやっていったほうがいいですよ!
はーさん
離婚理由にもよると思いますが、各市町村で、支援などないか問い合わせたらいいと思います☺
🐸
私も同じです。離婚したいけど、離婚した後のことを考えると我慢するしかないのかな。と我慢しています💦
旦那さんも離婚したい感じですか?
ママリ
離婚後の生活を考えると、ある程度のお金が必要です!お金貯めるのが先決かと✨
今はもう少し頑張りましょう😖😖
∞
一先ず環境を整えるまではそのままで、離婚に向けて一つ一つやっていったほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ終わったのにまだベッドにいる。 髪の毛乾かすのと洗濯干すのと片付けと明日の準備が残ってるのに ベッドから出れない。 いつもなら旦那が片付けと洗濯はやってくれるけど 今日から出張で不在。 せめて髪乾か…
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
長女3年生 放課後宿題をやらずに遊びに行く 帰ってきてもやりたいことをやっている 宿題やる時間なくなり、泣きながらイライラしながら9時までに宿題をやる(やり終わらないことも多々ある) ↑自分で自分の首を絞めている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント