はーさん
離婚理由にもよると思いますが、各市町村で、支援などないか問い合わせたらいいと思います☺

🐸
私も同じです。離婚したいけど、離婚した後のことを考えると我慢するしかないのかな。と我慢しています💦
旦那さんも離婚したい感じですか?

ママリ
離婚後の生活を考えると、ある程度のお金が必要です!お金貯めるのが先決かと✨
今はもう少し頑張りましょう😖😖

∞
一先ず環境を整えるまではそのままで、離婚に向けて一つ一つやっていったほうがいいですよ!
はーさん
離婚理由にもよると思いますが、各市町村で、支援などないか問い合わせたらいいと思います☺
🐸
私も同じです。離婚したいけど、離婚した後のことを考えると我慢するしかないのかな。と我慢しています💦
旦那さんも離婚したい感じですか?
ママリ
離婚後の生活を考えると、ある程度のお金が必要です!お金貯めるのが先決かと✨
今はもう少し頑張りましょう😖😖
∞
一先ず環境を整えるまではそのままで、離婚に向けて一つ一つやっていったほうがいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです。 しょうもない内容で落ち込んでいます。 こども2人、ベビーカーと抱っこ紐で初めてバスに乗りました。 まさかのキャリーカートを持ったヨボヨボおばあちゃん4人がいてベビーカーが入りづらく、更に慣れて…
死んだ人のことを悪くいうものではないのは重々承知ですが、親戚(旦那からしたら三親等)が借金残して亡くなりました。ガンだったのでいきなり亡くなったわけじゃありません。 ちゃんと債務整理していけよと、どこにもぶ…
近所の発達障害の子供について うちの2軒隣りの家に息子と同い年の発達障害の男の子がいます。息子とは同級生ですが、その子は同じ学校の支援学級に通っています。下校や放課後は一緒に遊んだりします。 正直な話し私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント