子育て・グッズ 離乳食に、おやきを追加してみました‼︎よく食べるのでたくさん作って冷… 離乳食に、おやきを追加してみました‼︎ よく食べるのでたくさん作って冷凍保存をしたいのですが、ジャガイモで作ったおやきを冷凍するのは良くないでしょうか? それと、冷凍する際は焼く前の方がいいのでしょうか? 何でもいいので皆さんのやり方教えていただきたいです🌸 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ コメント ゆきえ 冷凍していました! 潰しちゃってるしいいかなと… 焼いてから冷凍して、食べる前は電子レンジで温めてました😃 1月27日 ママリ 焼いてからなら楽でいいですね❣️ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焼いてからなら楽でいいですね❣️ありがとうございます😊