妊娠・出産 このくらいの間隔で張りと痛みがあります!結構規則的なんですが、陣痛の… このくらいの間隔で張りと痛みがあります! 結構規則的なんですが、陣痛の始まりでしょうか? ただ痛みはそれほどでもなく、痛いは痛いですが、動けないほどではありません💦 耐えられる痛みなうちは前駆陣痛だと思っていいのでしょうか? いつ病院に電話したらいいのか、、、 とりあえず動くのが辛いなというくらいまで痛みが出てくるまで待機した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 きのこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 経産婦さんであれば一度電話したほうがいいと思います! 1月27日 退会ユーザー 本陣痛に繋がる可能性ありますよね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント