ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。

まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。

らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。
まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。
らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
「親」に関する質問
子供の習い事の見学、どれくらいしてますか? スポーツ系で広いスペースでやっているので親が端っこで見ることができます。 こういう場合、皆さんたまに見学とかしてますか? それとも全く行かないですか?
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
保育園に2歳から入る子って結構いますか?? 5月が誕生日でして来年から仕事をしようと思い、保育園に入れようと考えています。 調べると2歳からだと分かるから可哀想とか後悔とか出てきてそんな事ないよなぁと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント