ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。

まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。

らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。
まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。
らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
「親」に関する質問
娘が、保育園のお友達から身長を「ちっちゃい」と言われた事を気にしていて。 私は「11月生まれだから良いんだよ、そのお友達は5月生まれでしょ」と答えたのですが、失敗しました😣!! 私が小学生の時に、親同士の会話の…
娘が、保育園にいる時は全然違った😅 先日、保育園でちょっとした歌と踊りを発表する場面がありました。 堂々と楽しそうにこなす娘と、気まずそうに俯くお友達… そのお友達とは、保育園帰りによく公園で一緒に遊ぶのです…
夜泣きとはなんぞや?を教えてください。 8ヶ月になる息子、最近夜中起きます💦が、別に泣いて起きるわけじゃなくて、普通に起きて「ぁー」って言う感じです。 で、それで親が気づくって感じです。 これって一般的な夜泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント