ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。
まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。
らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
ママリ
私は25週くらいでしたが参列しました。
もっと近いところでしまが。
でも向こうでは周りの人たちに座っててと言われたのでずっと座っていました。
まこれん
旦那のおばあちゃんの葬儀に参列しました。
突然のことで、県外で車で四時間かかるとこでしたが、行くことしか考えていませんでした。
上の子二人も連れて行きました。
らく
私なら絶対に行きます。
おばあちゃん子だったというのもありますが、行かない選択肢はないです。
「親」に関する質問
中古車買いたくてディーラーに行ったのですが、 中古で250万出すなら初期費用同じで新車買えますよ!新車の方がいいです!と営業されてます。 これはあるあるでしょうか💦 ペーパードライバー夫婦なので新車はもったいな…
小学校の個人懇談で、お友達との関係についてどう伝えたら良いのか先輩ママさんアドバイスいただきたいです! 長文すいません🙇♀️ まず紹介なんですが…小学校3年生次男、クラスにとても仲の良い友達が2人(Aくん、Bくん)…
放課後デイサービスについて。 今年長さんで来年から校区内の小学校の支援級にいきます。 今は民間の療育を利用しています。 そこの療育は放課後デイは今年から始めたが 送迎は親がしないといけないのと 場所が市外なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント