お出かけ 2月に温泉一泊を予定しています。範囲は広いんですが、洞爺湖、登別、層… 2月に温泉一泊を予定しています。 範囲は広いんですが、洞爺湖、登別、層雲峡でご飯が美味しいおすすめのホテルがありましたら教えて下さい♫ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 温泉 おすすめ ホテル ご飯 M.J(妊娠41週目, 7歳) コメント るるるん 去年の5月に洞爺湖のサンパレスに泊まりました😊 朝晩とバイキングでしたがどれも美味しかったです✨ 1月27日 M.J 昔は(私が小さい時)サンパレスはイマイチーだったみたいですが、変わったのでしょうか? もうしばらく行っていないので情報が古くて(笑) サンパレスだと子供も遊べますし良いですね☺️ 検討してみます!ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.J
昔は(私が小さい時)サンパレスはイマイチーだったみたいですが、変わったのでしょうか?
もうしばらく行っていないので情報が古くて(笑)
サンパレスだと子供も遊べますし良いですね☺️
検討してみます!ありがとうございます😊