家事・料理 作り置きや冷凍しておけるレシピおすすめありますか? 作り置きや冷凍しておけるレシピおすすめありますか? 最終更新:47分前 お気に入り レシピ おすすめ 冷凍 まま🪿(生後2ヶ月) コメント ママリ 大人のご飯ですか? うちは割となんでも冷凍しちゃうんですが、 そぼろ、ミートソース、ハンバーグ、唐揚げ 58分前 ママリ 途中で送っちゃいました😅 魚系はボソボソしたり水っぽくなるのが嫌なので冷凍しないですが、たとえば魚フライを作って余ったら冷凍してお弁当のおかずにしたりしてます! 57分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で送っちゃいました😅
魚系はボソボソしたり水っぽくなるのが嫌なので冷凍しないですが、たとえば魚フライを作って余ったら冷凍してお弁当のおかずにしたりしてます!