※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

つわりが重くて仕事ができず、8週目がピークと聞いて心折れそうです。少しでも和らぐ方法はありますか?

妊娠6週目です。つわりが重くて(吐き気が酷く)仕事も出来ず休みました。8週目がピークと聞き心折れそうです😭
少しでも和らぐ方法ありますか?😭

コメント

a

1人目の時つわりひどすぎて、
仕事も休みまくりました…
とにかく食べれる物を食べてましたがわたしほとんど食べれなくて、ウイダーとかで栄養補給してました…
ラムネもよく食べてました!
つわりに効くってききます🤔

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます😁
    ウイダーとラムネ試して見ます‼️

• 1月28日
  • a

a

グッドアンサーありがとうございます💓
    少しでも楽になりますように😭

• 1月28日
おつきみうさぎ

私は逆に仕事してる方が気が張るからか、マシでした😓家に帰るともう立ってられないって感じでしたが…💦
確かに8週くらいがピークの人が多いです😭そして、悪阻は1ヶ月くらいは続くと思っておいた方がいいです😭私は2ヶ月弱かかりましたが💦でも必ず終わりは来ますので、頑張りましょー😂

• 🐰

🐰

やっぱり短くても1ヶ月は続くんですね 、、頑張ります😣(笑)

• 1月28日
すぅー

私もいま絶賛つわり中です😂1ヶ月仕事休んでます😱多分人それぞれこれが大丈夫!とかあると思いますが、私は100%のリンゴジュースとカムカムレモン食べてます笑 柑橘系の飲み物は吐き気が増すので飲んでません😢これがあう!って言うの見つかるといいですね😚一緒に頑張りましょう😆

• 🐰

🐰

カムカムレモン良さそうですね‼️私も試して見ます‼️
    お互い頑張りましょう😣

• 1月28日