はじめてのママリ
お通じが固くて血が出ている感じですか?
総合病院であれば中頭病院になりますが中頭病院だと紹介状が必要だと言われたことがあります。なので救急外来になったと思います。ちばなクリニックにも小児科はあったと思うので事前にチェックしてみてください(^_^)
はじめてのママリ
お通じが固くて血が出ている感じですか?
総合病院であれば中頭病院になりますが中頭病院だと紹介状が必要だと言われたことがあります。なので救急外来になったと思います。ちばなクリニックにも小児科はあったと思うので事前にチェックしてみてください(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は出産したところで受けましたか?それとも自宅付近で小児科を探してもよいのでしょうか?1人目で何も分からないのですが、各予防接種の時期は案内かなにかくるのでしょうか?💦それとも自分で調べて受…
小1の息子の友達がよく家に遊びに来ます。 そのうちの1人がお菓子も持たずに手ぶらできて我が家のお菓子を食い漁るのがストレスです。家にくると絶対おやつない?と欲しがります。 もう1人のお友達の家族には息子が色々と…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です 0~2歳ゾーンの遊び場で明らかに3歳以上の子が娘にわざとぶつかってきたりしたんですがその子の親は謝るだけで無理やり連れ出すことはせず年齢オーバーだから出ようよ〜〜って声掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント