※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食でバナナやヨーグルトをあげている方へ 朝にあげていますか? 夜は何もあげていないですか? 毎日あげているのか気になります。

離乳食でバナナやヨーグルトあげてる方に質問です!
バナナやヨーグルトは朝にあげてますか?
夜などはご飯のあとは何もあげてないですか?
毎回あげながら、皆さん毎日あげてるのかなと疑問に思いました😂

コメント

一向に疲れが取れない母

朝必ずバナナヨーグルト🍌にきな粉かけてるのあげます!
夜は毎回ではないですが、キューピーのくだものゼリーやバナナプリンみたいなのあげたりあげなかったりですね!

あーか

ヨーグルトは夜に食べるのが良いらしいので、夜にあげてます( ´ω` )/
朝はバナナだけあげてます!

あーさ

朝は必ずバナナ出してます。
昼・夜も品数とかごはん食べる量が微妙だったりしたら、バナナの出番です!
ヨーグルトは昼か夜に出すことが多く、1日1回までであげない日もあります。

はる

毎朝バナナヨーグルト食べてます。
上の子がフルーツのデザート必須なので、お夕飯には洋梨やみかん、メロンなどのフルーツを一緒に食べてます。

ママリ

毎日毎回はあげてないです💦
必ずないとダメってなるのは避けたいので😅

はじめてのママリ🔰

まとめてのコメントすみません😣
朝バナナの方多くて安心しました😊
今日栄養士さんにヨーグルトはあまりタンパク質ないから、夜は納豆や豆腐にと言われみんな毎回あげてるのか気になりました。笑
そこまで気にせずやっていいですよね?😂