ピピ
母乳パッドだったら恥ずかしくないですね!誰に見せるってわけではないですが。
私は抱っこ紐で電車でお出かけの時とか、背中きら漏れて抱っこ紐汚れたら大惨事なのでナプキン貼ってました😂

とむ
なるほどそんな技が!!
知らずに使わなくなったパッドあげちゃったもっと早く知っていれば…🤣w

ママリ
なるほどですねー
次回機会があればやってみますー😋
ピピ
母乳パッドだったら恥ずかしくないですね!誰に見せるってわけではないですが。
私は抱っこ紐で電車でお出かけの時とか、背中きら漏れて抱っこ紐汚れたら大惨事なのでナプキン貼ってました😂
とむ
なるほどそんな技が!!
知らずに使わなくなったパッドあげちゃったもっと早く知っていれば…🤣w
ママリ
なるほどですねー
次回機会があればやってみますー😋
「うんち」に関する質問
ヘルプミーです🥲 最近5歳の年長さんの娘が何に対しても反抗して ママなんか大っ嫌い!私なんて○んじゃえばいいんだ! どこで覚えたか分かんない暴言吐きまくりで 流石に頭きてブチギレる回数が増えてきました😭😭 そのくせ…
二回食が始まってからうんちがぜんっぜんでなくなりました。 今出なくて4日目です。 毎日お尻にちょこっと硬いうんちはついてるのですがほんと第一関節くらいのサイズです😅 毎日浣腸してるのですが病院行った方がいいです…
新生児のうんちの回数について 生後8日目の新生児。2368gと小さめに生まれました。 現在ミルクを60〜80g飲んでます。 ミルクを飲む量が増えると同時にうんちの回数が増え 14時時点で8回もうんちをしています。 色は黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント