退会ユーザー
生後1ヶ月の娘を育ててます👶🏻娘も同じ感じです…😭
何時間もぐずってどうしようもない時だけ最終手段でおしゃぶり使います😂
つむまま ◡̈❤︎
うちはひたすら抱っこしてました😂
aaa
私も昼間と夕方は、そんな感じです💦
抱っこするか、
バウンサーか、
おしゃぶりか、
と、色々してます😔
かのあです
生後2ヶ月の息子がいます。
うちもそんな感じです。
抱っこしたり、気を紛らわしたり、空気を変えてみたり、乳首痛くなりますが、しばらくおっぱい吸わせるなどしてます💦
退会ユーザー
生後1ヶ月の娘を育ててます👶🏻娘も同じ感じです…😭
何時間もぐずってどうしようもない時だけ最終手段でおしゃぶり使います😂
つむまま ◡̈❤︎
うちはひたすら抱っこしてました😂
aaa
私も昼間と夕方は、そんな感じです💦
抱っこするか、
バウンサーか、
おしゃぶりか、
と、色々してます😔
かのあです
生後2ヶ月の息子がいます。
うちもそんな感じです。
抱っこしたり、気を紛らわしたり、空気を変えてみたり、乳首痛くなりますが、しばらくおっぱい吸わせるなどしてます💦
「授乳」に関する質問
4歳と生後3ヶ月のワンオペ寝かしつけが上手くできません😭 寝る時間にみんなで寝室にいくんですが、 上の子はママも一緒に寝てほしいと言うし下の子の泣き声がうるさくてなかなか寝つけません。 下の子は授乳してねかしつ…
2歳差で産んだ人ぶっちゃけどうですか? よく2歳差はめちゃくちゃきついとか やめておいた方がいいとか聞きますがぶっちゃけどうですか? 年子はきついですがそれ以外なら結局いつでもキツイんじゃないかな?とか思っ…
保育園辞退して育休延長の時に辞退した理由が細かくないと給付金がおりないみたいなんですが、哺乳拒否で新生児並みしか飲みないので1時間半ごとに授乳してます。保健師の指導でも嫌がってでもあげて!と言われてます。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント