コメント
ママリ🔰
事務の面接で、excel使えないって言ったんですが社長が「僕が教えるよ」って言ってくれていて、受かりましたよ😊そこまでワードやexcel求められないとこもあるみたいです。
結局社長がヘビースモーカーだったのでお断りしましたが💦
ママ友の旦那さんの会社だったらママ友にチラッと面接受けたよって言ったら受かるんじゃないですか😁落とされたらママ友さんが気まずくなりそう😅
華
知り合いだから受かる、知り合いだからこそ受からない、どちらの可能性もあるかなと💦
言い方悪くてすみません💧
パソコンが使えないのはやっていけば後々なんとかなるかなと思います💡
妊婦さんというところも知り合いなら配慮してくれるかもしれません!
知り合いだと心強いと思います!
しかし何もないとは思いますが、仕事面で何かあった時に、知り合いだからこそこちらも言いにくいこともあるだろうし、向こうも言えない、影で何か言われて他のママ友に伝わるなど…
仕事をする上で色々マイナスな面も出てくると思うので、その辺りは覚悟というか、考えた上で働いた方が良いかなと。
決してNさんやNさんのママ友を悪く言っている意味ではないので、その辺はご理解して頂けると嬉しいです💦
-
はじめてのママリ🔰
結局だめでした、、、
体のことと仕事が長期で
はいれないことを言われました。
私も知り合いだと
心強いと思ったのですが、、、- 1月28日
はじめてのママリ🔰
希望がもてます!♥
それがママ友自らの
面接だったんです!
最初は驚きました(笑)