妊娠・出産 妊娠5ヶ月になるんですが、今日、トイレに行ったらおりものシートにほん… 妊娠5ヶ月になるんですが、 今日、トイレに行ったら おりものシートに ほんとにきれいな色のピンクのおりものなのか、 なんなのかわからないものが ほんとにごく少量でてました。 パンツの繊維みたいな感じで、 おりものかもわからなくて、 ちょっと触ってみたらおりものの感触の様な 気がしました。 これって出血でしょうか? 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 おりものシート パンツ ピンクのおりもの トイレ あい(4歳8ヶ月) コメント ♡ ありました! 心配で病院に行きましたが大丈夫でした。 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント