雑談・つぶやき 義母にキッチンを貸したら、煮込みハンバーグ作って鍋焦がされた。挙げ… 義母にキッチンを貸したら、煮込みハンバーグ作って鍋焦がされた。 挙げ句の果てにはハンドソープを使って食器洗っててびっくり‼︎ 料理作ってる過程を横で見てたら、雑すぎて食欲落ちた。 もう使わないでくださいT^T 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 義母 キッチン 食器 料理 yoccoi(9歳, 10歳) コメント ひー 普通反対ですよねw 迷惑w 5月15日 yoccoi ですよね(´Д` ) あまりにも使い方雑だったら今度は使うなって言うつもりです(´Д` ) 5月15日 ひー いったれいったれー🙌w 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoccoi
ですよね(´Д` )
あまりにも使い方雑だったら今度は使うなって言うつもりです(´Д` )
ひー
いったれいったれー🙌w