雑談・つぶやき 私は夜勤明け夫から朝イチで「夜中から腹痛と下痢と微熱あって病院行っ… 私は夜勤明け 夫から朝イチで「夜中から腹痛と下痢と微熱あって病院行ってきます。」とLINEがきていた。 昼前に、お腹大丈夫?とLINEを送った。 風邪の菌が入って、便の検査する。と返事がきた。 17:00、いまだに帰ってこない。 iPhoneを探すとパチンコにいる。(過去にやらかした経緯があり、iPhoneを探してもいいと言われている) 普通、病院行って仕事休んだのに、パチンコ行きます!? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 病院 夫 熱 LINE 水玉子(8歳) コメント はじめてのママリ 病院行ったのは本当ですか? そこすら疑わしい。 1月27日 水玉子 領収書もってきました! 愚痴つぶやきにコメントありがとうございます(ꆧεꆧ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水玉子
領収書もってきました!
愚痴つぶやきにコメントありがとうございます(ꆧεꆧ)