家族・旦那 やっとわかった!毎月、生理前にイライラ爆発すると思ったけど、単にクソ… ※質問ではなくて、すみません やっとわかった! 毎月、生理前にイライラ爆発すると思ったけど、単にクソ旦那が生理と同じ周期で、何かしらやらかすからだ🤯笑 土日に1人で遊びに行くと分担した家事を平気ですっぽかす…私は食事担当だからすっぽかすとか絶対に無理なのに。 生理前にブチ切れて、しばらくは緊張感を持つのに段々とたるんでくる…また生理前にやらかしてブチ切れ… 命の母の意味無し!お小遣い削ってまで飲むのやめよっ😤😤😤😤😤😤 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 ブチ 食事 家事 遊び 生理前 お小遣い はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おつまみぞ 担当変えるかローテーションにしたらどうですか? すっぽかされたら旦那さんのご飯しやんとか。 1月27日 はじめてのママリ お返事遅くなり、すみません💦 愚痴投稿にコメントありがとうございます😊 旦那は料理が全くできないので、今すぐのローテーションは厳しいです…けど、いずれは料理担当もできるように料理を教えないとですよね😥 すっぽかされた週はご飯抜きは良いですねー🤩! あえて旦那が好きな献立ばかりにしましょう😎 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなり、すみません💦
愚痴投稿にコメントありがとうございます😊
旦那は料理が全くできないので、今すぐのローテーションは厳しいです…けど、いずれは料理担当もできるように料理を教えないとですよね😥
すっぽかされた週はご飯抜きは良いですねー🤩!
あえて旦那が好きな献立ばかりにしましょう😎