コメント

くらげ
10月20日に産んで12月27日におそらく生理であろうものが来ました。1日だけでした。

みくみく
私は産後2ヶ月から生理再開しました😅
悪露が完全に止まったのが1ヶ月半過ぎだったので、生理なのか悪露が再開したのか区別つかなかったです😱

♡
ありがとうございます!
参考になります!
くらげ
10月20日に産んで12月27日におそらく生理であろうものが来ました。1日だけでした。
みくみく
私は産後2ヶ月から生理再開しました😅
悪露が完全に止まったのが1ヶ月半過ぎだったので、生理なのか悪露が再開したのか区別つかなかったです😱
♡
ありがとうございます!
参考になります!
「出産後」に関する質問
前橋市のマザーズクリニックTAMRAさんは出産後の入院中毎日おやつがでますか?😇 ご存知の方いたら教えて下さい。 コロナ禍で横田マタニティーでお産の後おやつ期待してたらチョコ2個だけとかでちょっと残念だったので…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
産後ダイエットについてです!! 元々身長156センチ体重50キロが上の子出産時に69キロで、そのまま痩せれず現在74キロです。 実際は上の子出産後2ヶ月で55キロまで落ちたのですがそこからどんどん太ってしまい… 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
一日だけだったのですね!