コメント
Soa
熱の影響で前歯周囲の歯茎などに炎症が起こった可能性がありますね。
熱があるようですし、歯医者に行くのはお子さんも辛いだろうし、他の方への感染の可能性もあるので、痛みの訴えが続かなければ様子を見てもいいと思います。
あまりにも痛がるようだったらかかりつけの小児科へ相談するのでもいいと思います。
Soa
熱の影響で前歯周囲の歯茎などに炎症が起こった可能性がありますね。
熱があるようですし、歯医者に行くのはお子さんも辛いだろうし、他の方への感染の可能性もあるので、痛みの訴えが続かなければ様子を見てもいいと思います。
あまりにも痛がるようだったらかかりつけの小児科へ相談するのでもいいと思います。
「2歳」に関する質問
大人用の椅子に何歳から座らせるかについて教えてください。 現在、2歳半と5ヶ月の子供がいます。今上の子はハイチェアに座っているのですが、下の子の離乳食が始まるので下の子にハイチェアを譲ろうと思っています。もう…
天馬 フィッツチェスト ロック付き 天馬のフィッツチェストで 引き出しロック付きのもの使ってる方いらっしゃいませんか? 子どもは開けることできないですか? 何歳くらいの子は開けることができますでしょうか? 2…
今切迫で入院中で旦那が2歳の子供をみています。 大変だからと実母、叔母、祖母から食べ物や、服、クリスマスプレゼント等色々大量に送られてきたみたいです。 遠方に住んでいる為何か少しでも楽に生活できるよう送るね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
ありがとうございます😭
少し様子をみて、熱が下がって体調が良くなってから歯医者に行ってみようと思います!