※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
妊娠・出産

お腹の張りでしばらく自宅安静😵オススメの時間の潰し方教えてください!今はスマホいじったりNetflix見たりです😅

お腹の張りでしばらく自宅安静😵
オススメの時間の潰し方教えてください!
今はスマホいじったりNetflix見たりです😅

コメント

るるる

スタイ手作りしてましたよ!途中で辞めたり、隙間時間に出来るので😊
赤ちゃんへの愛しさが増します👶🏻💗

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    裁縫苦手ですが、こういう時しかできませんね!
    1人目の時産休で頑張って作ってみました😂
    またやってみようと思います✨

• 1月27日
ちちゃ

第一子妊娠中のときはニンテンドースイッチのRPG系のゲームしてました。没頭できるので😂飽きたらガラガラとか抱っこ紐のよだれかけ部分とか作ったり、育児本とか産後の申請系の予習本読んだりしてました。
でもすでにお子さんがいるならなかなか難しいですよね🤔私も今回自宅安静な期間が少しあったんですけど、そのときは申し訳ないけど子供にはNetflixみせて、私はひたすらソファで爆睡してました😭笑

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    わたしも今回安静を指示されて、暇になるだろうなーと思い、ゲーム買ってみました!😁
    RPG系ですか、いいソフトないか探してみます(*^_^*)
    予習!すごいですね!!
    娘は保育園に行ってるので、平日はゴロゴロできるんです😊
    土日は同じくわたしもソファーです(笑)

• 1月27日
みーちゃんママ

Amazonでドラマ、映画見たりしてました😊

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    Amazon、Netflixとか、最高ですよね✨✨

• 1月27日
すもも

漫画レンタルしてました😊

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    漫画ですか〜!今までほとんど漫画読んだことないので、楽しめそうです😁

• 1月27日