ママリ🐻
伸びおりや痛みも排卵痛だったと仮定すると、
ゴムありの上、性行為から1週間は経っての排卵なので妊娠の可能性はかなーり低いです!
ただ排卵日が7〜12くらいだったらの話です🙇🏼♀
ママリ🐻
伸びおりや痛みも排卵痛だったと仮定すると、
ゴムありの上、性行為から1週間は経っての排卵なので妊娠の可能性はかなーり低いです!
ただ排卵日が7〜12くらいだったらの話です🙇🏼♀
「生理前」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 2人目〜妊活の時って100%子供が欲しいっていう気持ちでしたか? 私はPCOSで人工授精しております。 黄体ホルモンが出ていないこともあり、ルトラールという薬を飲んでいるのですが体がとてもダ…
7/15排卵予定日、予定日なので正確な排卵日はわかりません 7/20仲良し 7/30生理予定日 排卵予定日の前に避妊なしで中出しはしてない仲良しもあります。 今日お腹チクチクすごく眠いです。腰痛もあります。 妊娠前から…
超低用量ピルについて! 今回1番最初の飲み忘れと、1列目で 他の日も飲み忘れて、 おそらく排卵しました! ※病院受診した際にも排卵しそうと言われて、 その数日後に久しぶりに排卵痛があったので おそらく排卵したかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント