コメント
退会ユーザー
うちの子も昼間はそんな感じで頻回授乳だしバラバラです😭
夜はきっちり3時間くらいで起きるんですけどね💦
退会ユーザー
うちは5ヶ月なりますが、めちゃくちゃ
マイペースなので、好きな時に吸って
好きな時に寝るタイプです😂
なので、全然授乳間隔あかないですよ😱笑
昼夜問わず1~5時間とかです。
夜も2~3度、酷ければ1時間おきに
夜泣きも+され起きます😅
飲みすぎて2700g→8500gとめちゃくちゃ
増えました😂健康でなによりと思ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…
そうなんですね( ノД`)…夜一時間ごとの授乳、夜泣きお疲れ様です( ノД`)…
健康ですね(*^^*)ふっくらしてる方が可愛いです(^o^)vうちも、50日ですが、腕と足もムチムチでなんキロあるのか怖いです(笑)- 1月27日
もみじ
疲れてしまうんですかね?😌
片乳5分ずつとかにしてみてもいいかもしれないです😊
まだ欲しがるようであればまた咥えさせてもいいですし(^^)
同じく完母で生後3ヶ月になりますが、4〜5分ずつ吸わせてます😄
実際に母乳が出てるのは4〜5分くらい?だと聞きました!
うちの子もそれ以降はハムハムして遊んでるだけなので切り上げてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、つかれてしまうみたいで( ノД`)…
やはり、欲しがるようなら咥えさせてみます~ありがとうございます( ノД`)…
母乳ってどんだけでてるのか、わからないんで、難しいですよね( ノД`)…
4、5分ぐらいなんですね( ノД`)…しりませんでした( ノД`)…
たしかに、ハムハムしてるときあります。先だけ吸ってます(笑)- 1月27日
-
もみじ
片乳吸わせてゲップさせたり体勢変えてると起きてまた吸うかもしれないですね☺️
確かに!スケールがないと分からないですね😣おしっこ、うんちがしっかり出てると大丈夫と思います🙆♀️
頻回授乳大変ですが頑張りましょ〜😊- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます( ノД`)…頑張りましよう(*^^*)- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…欲しがったら、時間開けずにあげてますか?( ノД`)…母乳なので( ノД`)…
時間あいてほしいですよね。。。
退会ユーザー
母乳は消化が良いと聞くので、あげちゃってます!
完母大変ですよね😭どうせまたすぐお腹空くんだから飲んでよー!って感じです😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…
あげちゃいますよね( ノД`)…旦那は、ちょいのみだから、授乳間隔が開かないとかいうんですが、三時間もあやせないです( ノД`)…
完母って大変ですよね( ノД`)…一人目は、混合からの完ミだったんですが、今回は哺乳瓶拒否、粉ミルク拒否で( ノД`)…
本当に、もっとたくさんすっといてってなります( ノД`)…