コメント
ゆっこ
5ヶ月で2~3時間間隔で2ヶ月位から預ける以外ミルクなしです!
ママリ
現在生後3ヶ月半です
保育園に入れるための練習で夜のみミルク飲ませてます!
授乳間隔だいたい3時間くらいで、夜は6~7時間寝る時もあります!
生後3日か4日目から完母でした!
ゆっこ
5ヶ月で2~3時間間隔で2ヶ月位から預ける以外ミルクなしです!
ママリ
現在生後3ヶ月半です
保育園に入れるための練習で夜のみミルク飲ませてます!
授乳間隔だいたい3時間くらいで、夜は6~7時間寝る時もあります!
生後3日か4日目から完母でした!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月 月齢近いと嬉しいです 静かにしてることありますか?🥲 うちの子はずーーーっと動いてるし叫ぶし大変です... 家ならまだいいけど外歩かせたら奇声あげながら楽しそうに歩いてます🫠🫠 静かにしてくれ...
今1歳9ヶ月の子がいて悩みがあります。 うちの子は病院の待合室などで、ベビーカーに乗ってまてません。歩きたがります。 いざ靴を履かせると最初は手を繋いでいますが時期に手を離して動きまくります。 周りはママの隣で…
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
軌道に乗ったのが2ヶ月です!