コメント

ママリ
スムージーやごまつきいりこ、すきです😊
ママリ
スムージーやごまつきいりこ、すきです😊
「おやつ」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
もう、どうすればいいかわかりません。 イヤイヤ期がひどすぎて、何をしても食べてくれない。 身体が悪いところあるわけじゃない。 昨日 朝 ヨーグルトひとくち 昼 拒否 夜 豆腐ひとくち おやつなし 今日 朝 牛乳ひ…
言葉の理解について 生後9ヶ月です。言葉の理解の有無について、よくママリで理解がないと相談の投稿があがっていますが、どこからが言語理解と言っていいのかが分かりません💦 例えば、ミルク、おやつ、本や人形の名前等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
お返事ありがとうございます!
スムージーはした事なかったので試してみます!!どんな食材で作ってますか^ ^?
胡麻つきいりこは市販ですか?種類がありすぎておすすめあれば教えて下さい^ ^
ママリ
今日は牛乳+小松菜、バナナ、ぶとうでした😊
フルーツは子どもに選ばせます!他にもパイナップル、りんご、みかんなど🙆
フルーツは冷凍保存しておきます🍎
私が切った野菜などをミキサーに入れてもらいお手伝い感覚でできるので喜んでいます🐵
いりこはトイザらスなどに売っている市販です☺️
すきみたいでボリボリ食べてます笑っ
くー
冷凍いいですね!!!
自分に選ばせるっていうのもいいですね💗うちの子は今なんでもしたがる時期なので喜びそうです😁
トイザラスにあるんですね‼️今度見に行ってみます^ ^ありがとうございます‼️