子育て・グッズ 2歳児におすすめの体に良いおやつは、きゅうりやお芋、トマトなどです。他にもおすすめのおやつがあれば教えてください。 2歳児のおすすめのおやつ教えてください! うちはよく食べるので、市販のお菓子よりも、きゅうりやお芋やトマトなどをおやつ代わりにあげる事が多々あるのですが、レパートリーが少なく、出来るだけ体に良いおすすめのおやつを教えて下さい^ ^ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 おやつ 2歳児 おすすめ パート 体 お菓子 トマト くー(7歳) コメント ママリ スムージーやごまつきいりこ、すきです😊 1月27日 くー お返事ありがとうございます! スムージーはした事なかったので試してみます!!どんな食材で作ってますか^ ^? 胡麻つきいりこは市販ですか?種類がありすぎておすすめあれば教えて下さい^ ^ 1月27日 ママリ 今日は牛乳+小松菜、バナナ、ぶとうでした😊 フルーツは子どもに選ばせます!他にもパイナップル、りんご、みかんなど🙆 フルーツは冷凍保存しておきます🍎 私が切った野菜などをミキサーに入れてもらいお手伝い感覚でできるので喜んでいます🐵 いりこはトイザらスなどに売っている市販です☺️ すきみたいでボリボリ食べてます笑っ 1月27日 くー 冷凍いいですね!!! 自分に選ばせるっていうのもいいですね💗うちの子は今なんでもしたがる時期なので喜びそうです😁 トイザラスにあるんですね‼️今度見に行ってみます^ ^ありがとうございます‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
お返事ありがとうございます!
スムージーはした事なかったので試してみます!!どんな食材で作ってますか^ ^?
胡麻つきいりこは市販ですか?種類がありすぎておすすめあれば教えて下さい^ ^
ママリ
今日は牛乳+小松菜、バナナ、ぶとうでした😊
フルーツは子どもに選ばせます!他にもパイナップル、りんご、みかんなど🙆
フルーツは冷凍保存しておきます🍎
私が切った野菜などをミキサーに入れてもらいお手伝い感覚でできるので喜んでいます🐵
いりこはトイザらスなどに売っている市販です☺️
すきみたいでボリボリ食べてます笑っ
くー
冷凍いいですね!!!
自分に選ばせるっていうのもいいですね💗うちの子は今なんでもしたがる時期なので喜びそうです😁
トイザラスにあるんですね‼️今度見に行ってみます^ ^ありがとうございます‼️