コメント
ママリ
スムージーやごまつきいりこ、すきです😊
ママリ
スムージーやごまつきいりこ、すきです😊
「2歳児」に関する質問
最近2歳の息子がおばあさんに話しかけてもらうと「おばあちゃん?」と私に言ってきます。 おばあちゃんと言われると嫌な気持ちになる方もいると思うのであまりご本人の前で言って欲しくないのと私もなんと答えればいいの…
知的障害って、人によって程度の差があるのですか? 以前知り合った人で、「実は私知的障害があるんです」と言われたことがあります。 その方は45歳くらいの方です。 ただ、独身一人暮らしで普通に仕事もして自活してい…
4月から年中さん、2歳児クラスで幼稚園に入園するのですが入園式の日程など、諸々詳細が全くわかりません😹 慣らし保育の期間など諸々の説明会って、幼稚園ってあります??よね?😹未知すぎてまったくわかりません😹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
お返事ありがとうございます!
スムージーはした事なかったので試してみます!!どんな食材で作ってますか^ ^?
胡麻つきいりこは市販ですか?種類がありすぎておすすめあれば教えて下さい^ ^
ママリ
今日は牛乳+小松菜、バナナ、ぶとうでした😊
フルーツは子どもに選ばせます!他にもパイナップル、りんご、みかんなど🙆
フルーツは冷凍保存しておきます🍎
私が切った野菜などをミキサーに入れてもらいお手伝い感覚でできるので喜んでいます🐵
いりこはトイザらスなどに売っている市販です☺️
すきみたいでボリボリ食べてます笑っ
くー
冷凍いいですね!!!
自分に選ばせるっていうのもいいですね💗うちの子は今なんでもしたがる時期なので喜びそうです😁
トイザラスにあるんですね‼️今度見に行ってみます^ ^ありがとうございます‼️