コメント
ぽん
それは可哀想かなと😢😢
ママリ🐣
2歳児の預け先はないんですかね🥹
-
ママリ🐣
一時預かりとか…
やっぱりどこにいるかな?って子どもは探すんじゃないかなって思います😩- 25分前
-
はじめてのママリ
ないです😭
パパも仕事で💦- 38分前
ぽん
それは可哀想かなと😢😢
ママリ🐣
2歳児の預け先はないんですかね🥹
ママリ🐣
一時預かりとか…
やっぱりどこにいるかな?って子どもは探すんじゃないかなって思います😩
はじめてのママリ
ないです😭
パパも仕事で💦
「学校」に関する質問
シングルの人が男の人と学校行事に参加してたらやっぱり彼氏!?ってなりますか? 両親がもういないためいつも私の兄弟に来てもらうことが多いんですけど、仲良い人もいないですしわざわざ兄ですーとか言うこともないの…
合わせたり負けた方が楽だと思いますか? 小学生の頃から人に合わせるのが楽で やりたい事があっても友達がやりたいことを やるほうが楽しいわけじゃなく楽だと思ってます 勝負事も、勝って相手の機嫌が悪くなったりす…
若ママって何歳なったら年齢気にされなくなりますか?? 27歳で長子が2年生です。娘の友達にママ何歳なの?ってしつこく聞かれて困りました😅うちのママは42歳だよーって、いや聞いてないしその子は4人兄弟3番目らしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正直来てるかどうかなんて本人も分からないし、下の子連れて観ることもできなさそうなので頑張って行く意味あるんかなって思ってます😭