コメント

ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦

yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦
yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの小児科の先生が大人の薬も出してくれる先生で(8年前から通ってます)この間久しぶりに、くすりをもらいました が、 小児科は混んでるから今度からはおかあさんは 小児科じゃななくて内科でくすりもらってね と看…
6ヶ月の息子が最近になって毎日のように夜中に完全に目が覚めて遊ぶようになりました。 泣くとかではなく何か音聞こえるなーって思ったら ハイハイで遊んでます。 完全に目が覚めている状態なので寝かしつけもしんどくて…
ちんちんの洗い方や剥くことについて。 特に剥くように指導されていないので、お風呂では先端が見える程度下げて洗うようにしています。 今日洗っていたところ皮が思いの外下がって、亀頭が全て見えるくらい剥けました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^
そうですよね😢
うちの子どもはマスクを嫌がり外してしまうのですが、ちゃーすさんのお子さんは嫌がらずしてくれますか?✨
ままり
今回の旅行が娘にとってはじめてのマスクでした笑
娘の好きなキャラ物のマスクにして大人も付けてたので真似して付けてくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やってみます☺️
アルコールのウエットティッシュは、おすすめのものとかありますか?
ままり
100均で買ったのでオススメかと聞かれたら微妙です😂
子供なので色んな物触りたがるのでなるべく触らせない様に気を付けたくらいですかね??