コメント
ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦
yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦
yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供新聞とっている方いらっしゃいますか? 年中5歳では理解するのは難しいでしょうか。 本が好きな息子がいるのですが、毎週図書館に行くのもなかなか大変で満足に揃えてあげられていません。 15冊借りてきても1日で読…
おすすめの搾乳機はありますか? 今生後20日で、混合です。 直母してると赤ちゃんがむせたり空気を飲み込みます。 最初の1〜2分で落ち着くので、飲み込むスピードより出る方が多いのかなと思い出始めは絞って捨てようか…
自分の子が他人や家族に対して意地悪な子っていますか?🙃 例えばすぐ自分はもっといいの持ってるよーと自慢ぽいこと言ったり、そんなことできないのー?と見下したりと。 一人っ子で愛情もかけてるし、ダメな時はしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^
そうですよね😢
うちの子どもはマスクを嫌がり外してしまうのですが、ちゃーすさんのお子さんは嫌がらずしてくれますか?✨
ままり
今回の旅行が娘にとってはじめてのマスクでした笑
娘の好きなキャラ物のマスクにして大人も付けてたので真似して付けてくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やってみます☺️
アルコールのウエットティッシュは、おすすめのものとかありますか?
ままり
100均で買ったのでオススメかと聞かれたら微妙です😂
子供なので色んな物触りたがるのでなるべく触らせない様に気を付けたくらいですかね??