コメント

ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦

yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
ままり
土日で飛行機乗りました。マスクして出来るだけ空港には長居しない。キッズスペースは連れて行かない。アルコールのウエットティッシュ持参。
位しか出来ないですよね💦
yui
2月8日〜子連れでタイ旅行に行く予定です!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中のミルクっていつまで続けましたか?? 1歳2ヶ月の子がいます。 1歳前後から夜間のミルクをあげなくても朝まで寝てくれるようになったため 3食+おやつ+寝る前にお水で就寝の流れにしていたのですが、 最近夜中の眠り…
電動付き子乗せ自転車、3人乗りを買うか2人乗りを買うか悩んでます。。。 上の子は現在小2で、チャイルドシートに乗せるのはダメなのはわかっていますが…そこは批判しないでください まだ自転車に乗れない(大怪我をし…
1年生ってブースターシート使ってますか?? 我が家は118cm24kgまだ自家用車は使用してます。 この前お友達のご両親が車で公園に連れて行ってくれました。 人付き合いしてこなかった陰キャで初めての事で何も考えず有難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^
そうですよね😢
うちの子どもはマスクを嫌がり外してしまうのですが、ちゃーすさんのお子さんは嫌がらずしてくれますか?✨
ままり
今回の旅行が娘にとってはじめてのマスクでした笑
娘の好きなキャラ物のマスクにして大人も付けてたので真似して付けてくれましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やってみます☺️
アルコールのウエットティッシュは、おすすめのものとかありますか?
ままり
100均で買ったのでオススメかと聞かれたら微妙です😂
子供なので色んな物触りたがるのでなるべく触らせない様に気を付けたくらいですかね??