家事・料理 豆腐ステーキをしようかと思って焼肉タレでちゃちゃっとしようかと笑長… 豆腐ステーキをしようかと思って焼肉タレでちゃちゃっとしようかと笑 長ネギの青いぶりの余ってるので刻んで一緒に煮手も大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夫 肉 ステーキ mama☆(6歳, 7歳) コメント ゆきりん 美味しそうです😆 私なら全然やっちゃいます🎵 ネギ単体でめんつゆなどでトロトロに煮たのも一時ハマってました😂 1月27日 mama☆ 美味しそうですね🤩早速真似させていただきます💪 1月27日 mama☆ ネギを切ってめんつゆで煮るだけですか🤩? 1月27日 ゆきりん 私はほんとそんなかんじで、 めんつゆ+砂糖+醤油で煮て最後に七味も加えました🎵 1月27日 mama☆ ありがとうございます🤩 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
美味しそうですね🤩早速真似させていただきます💪
mama☆
ネギを切ってめんつゆで煮るだけですか🤩?
ゆきりん
私はほんとそんなかんじで、
めんつゆ+砂糖+醤油で煮て最後に七味も加えました🎵
mama☆
ありがとうございます🤩