コメント

はなママ
母乳パッドしてますが、追いつかず、朝になると下着・パジャマ・ベッドシーツまでビチョビチョです^_^;
私も乳腺炎なりそうな感じなので、頑張って娘に吸ってもらったり、搾乳やマッサージしてます^_^;今まで2度乳腺炎になったので、もう懲り懲りですヽ(´o`;

ぷにまな
搾乳してません(--;)今までに二回乳腺炎になりました(--;)カチカチで息子に飲んでもらってます👌
-
@おまつ
痛いですよね(T_T)
乳腺炎ほんと強敵です。。- 5月15日

tototo101010
私も乳腺炎なりかけになりました…
夜中搾乳したり、子供に吸ってもらってます!
-
@おまつ
やっぱり皆さん搾乳してるんですね!
まとまって寝てくれるのは嬉しいですがおっぱい辛いですよね(T_T)- 5月15日

晴れ
どれくらい寝てくれる様になったんですか❓ まだまだ寝てくれなくてまとまって寝てほしいです😓
-
@おまつ
昨日初めて5時間寝ました!
まとまって寝てくれるの待ちどうしいですよね!- 5月15日
-
晴れ
嬉しいですねー😃 少し前にまとまって寝てくれたかなーと思ったら、暑くなりまたまた夜何回も起きる様になっちゃいました😓 喉が乾くのかな❓😥
- 5月15日
-
@おまつ
嬉しい半面、おっぱいが痛くて辛いです(T_T)
暑いと夜起きちゃうんですね!( ๑´•ω•๑)
赤ちゃんは布団で寝かせてますか?- 5月15日
-
晴れ
一人目の時は良く寝る子で乳腺炎になってましたよー。3ヶ月頃には少し落ち着きました。
添い寝してます。タオルケットをかけてますよー。- 5月15日
@おまつ
そうなりますよね(T_T)
夜以外に吸ってもらうって事ですか?
起こして吸ってもらってますか??
はなママ
夜寝かしつけ前に吸ってもらってます。途中起こしちゃうとリズム狂いそうなので、娘には寝てもらって、詰まってそうな時は自分で搾乳してますよ^_^
途中で娘起きたら吸ってもらってますが。
あとは、食事に気をつけたりですかね。
お互い乳腺炎にならないように頑張りましょう◡̈♥︎